Применение водонепроницаемой дышащей резиновой краски.

Сегодня на строительном рынке проблем с любым видом красок вроде бы нет – выбирай на вкус.

Хочешь – масляную, хочешь – «нитра». Есть краски по металлу, есть – для покрытия бетонных сооружений или для дерева. Казалось бы, все просто: бери и крась! Но тут возникает много «но».

То краска сильно пахнет и не дает житья в замкнутом помещении. То она отслаивается от основания целыми лоскутами при воздействии на нее даже небольшого количества влаги. Некоторые виды масляных красок кажется вообще никогда не высыхают. Да и цвет порой подобрать не получается. Хотя с цветом, пожалуй, были бы деньги — проблему можно решить. Вот, например, в Оби колеруют в любой цвет. Но минимум 1кг и стоит это больше 600 руб.

В общем, проблемы, все-таки, существуют! Но все они снимаются, когда Вы имеете дело с резиновой краской ВД-АК-103. Почему?

Это гидроизолирующая, паропроницаемая, эластичная латексная краска для наружных и внутренних работ на акриловой дисперсии. Материал быстро высыхает и надежно адгезирует практически на любой поверхности – будь то дерево, железо или бетон.

Даже из самого названия этой краски – «резиновая» — понятно, что она отличается от обычных красителей своей эластичностью. А это означает, что при различных деформациях основы, на которую она наносится, краска не отслоится и не растрескается, что, как правило, происходит с любой другой краской.

Резиновая краска служит для защиты и декоративной отделки поверхностей, подвергающихся воздействию неблагоприятных условий. Для первичной и ремонтной окраски кирпичных, бетонных, древесностружечных, гипсокартонных поверхностей, черепицы, асфальта и даже оцинкованной стали! Этот материал прекрасно ложится и на ранее окрашенные алкидными, масляными и другими красками поверхности.